Residênciais Condomínio Villagio Emilia - São Roque

Residência AG Villagio

O projeto da Residência AGVE iniciou parecendo desafiador. Um terreno triangular, de esquina e em declive. Os pré requisitos eram que os principais ambientes da casa ficassem em um mesmo nível.


 Descontando os recuos exigidos em norma, a ponta do triângulo ficou bem estreita, então a solução foi jogar a garagem para o piso inferior aproveitando o declive do terreno e assim solucionar a questão dos ambientes ficarem em um único nível. Feito!


 Para receber boa iluminação e um sol bem quentinho nos quartos, as varandas das três suítes ficaram voltadas para a fachada nordeste bem em frente à rua principal, onde estão suspensas e dão volume à fachada. O living recebeu um generoso pé-direito de 4,0m e está totalmente integrado através de grandes esquadrias à área de lazer e área gourmet que ficaram totalmente privativas na face nordeste. 


A arquitetura contemporânea com suas linhas retas, elementos naturais e brutalistas, foi eleita para traduzir a Residência AGVE.